Праздник прошёл

Вот и праздник прошел.
Настреляли петард.
во дворах, где большой
был парад.

Вот и праздник прошел.
Дед Мороз на снегу.
там ему хорошо-
пьян в дугу.

Белый с водки, как мел,
только нос, словно мак.
как бы, не околел,
лежа так?!

Вот и кончился день.
Опускается ночь.
Уж и пить стало лень
и невмочь.

Водки был океан,
бутерброды с икрой,
каждый первый был пьян,
и второй.

Вот и празднуем так,
так и пьём, чтобы пить,
до беды только шаг
ступить.

Наступил Новый год,
стали старше опять.
Дед Мороза (вот, скот!)
поднимать.
     12.05.2013г.


Рецензии