Свысока

Мое тело сшито из опавших листьев,
Мне никто не верит, говоря, что чушь.
А я верю в то, что в мире много истин,
Я боюсь людей и этого не стыжусь.

Они слишком злые, говорят - другая,
Ну и пусть другая, главное, что я.
Лишь живут все шрамами себя латая,
Но никто не хочет постичь суть огня.

Все боятся, зная, что земля напоит,
Но земля не вечна, надо понимать.
Ведь упасть в колодец ничего не стоит,
В полный тьмы колодец, полный гнева, зла.

Может, вам веревку? Вас поднять несложно,
Ухватись за мачту, облака представь,
Мне не надо счастья, оно невозможно,
Лишь хочу услышать шорох близких трав...


Рецензии