Думай, мой ученик...

Думай, и оцени все, что есть без конца и начала,
Ты должен понять, для чего ты был создан еще изначально.
Ты должен мозгами дойти до радуги переливов.
Думай, мой ученик, безумным быть некрасиво.

Пора закоптить стекла бесстыжих холодных радаров,
Но ты продолжай ценить жизнь, она не дана тебе даром.
Все, что на свете есть, было придумано для чего-то,
А может, и для тебя, а может, и для кого-то.

Каждый может решить, что ему выбирать в этом мире.
Все научились стрелять, кто на войне, а кто в тире.
Все научились любить, кто-то предал, а кто-то любит.
Но пока еще грань остра, возьми ее в свои руки.

Думай, мой ученик, у всего есть единое солнце,
Думай или же просто смотри на грязь через наше оконце.
Оно запотело, но это не важно, ты лишь не забудь о цели.
Все будет именно так ученик, так же, как мы хотели.


Рецензии