Брошенный в логово к зверю на обученье

Брошенный в логово к зверю на обученье,
Отданный на клыки, плывущий против теченья,
Знай же, однажды кто-то тебя поддержит,
Подставит плечо и своими словами утешит.

Кинутый в черной канаве, забытый своими,
Знай же, сменившие стороны станут иными.
Белое - черное, красное - синее, все опустело.
Только осталось бессмертное сильное тело.

Только подумай, зачем ты рожден, догадаешься,
Что после смерти уже ничего не останется.
Там только тьма. Может синяя, может и белая,
И только стужа, холодная, едкая, зимняя.

Можно же все изменить, но тебе это нужно?
Ты стал каким-то чужим для себя, равнодушным.
Тебя растерзали не для того, чтоб ты медлил.
Давай же, прикончи тебя обучившего зверя.

Не важно, останешься ли ты в мирах после этого.
На, подержи напоследок немного Белого.
Звери не любят цветы и не любят могилы…
Ты слишком долго копил истощимые силы.


Рецензии