Бездарь

Захватил печатное право,
архиважным заделался боссом,
никакой на него управы,
единоросса.

С кверху задранным носом,
вынося себя из иномарки,
появляется такая особь-
дитя мигрантки.

Обозначился в депутатах что ли,
получив мандат на газеты,
вечный член заседаний и застолий
правящей секты.

Заполучив три высших диплома
(приобрел в метро или по случаю),
слово с помощью лома
мучает.

Посмотрите только, как пишет:
что ни слово, то гроздь ошибок.
Что поделать, такие же выше
сидят на вершине.

Вскормилась таких порода,
не читающих книг рабов экрана.
Смотрят на слово, как на ворота
глазами барана.
   12.05.2013г.


Рецензии