О доступности лечения

О доступности лечения
Много мы слыхали.
В поликлинику пришла -
Вижу, набрехали.
Симпатичная девчонка
Строго объявила,
Чтобы месяц я ждала -
Потом приходила.
Я сказала, что умру,
Предложила курицу.
А меня под руки взяли
И вывели на улицу.


Рецензии