Давай прощаться

Ты повторил не раз:
-Давай прощаться.
Тебя не поняла, не поднялась
И только говорила, запинаясь
Уже пора? Уже сейчас?

И ты ушел, меня поцеловав.
Зачем? Никак я не пойму.
Стихи тебе, в моем кармане, пролежав,
Прожгли в бедре дыру.

Они жгут сердце до сих пор
Я так хотела их тебе отдать
Но не решилась я бежать.
Но не решилась я бежать.
SG


Рецензии