Скитания по Миру

Шумит волна, теряя тишину,
На берег камни выгоняя,
И я к твоим губам прильну,
Пространство времени теряя.

На горизонте солнце тает,
Купается в волне закат…
Один лишь Бог на Свете знает,
Что нет уж мне пути назад.

Иллюзия растет с луною -
Я думаю, что счастье тут нашел,
Что вечно будем мы с тобою
И рок судьбы в небытие ушел.

Проходят дни и пролетают ночи,
И понимаю я сейчас,
Что нет любви в той дивной плоти,
И выбираю ложно, уж не раз.

И все мои скитанья в Мире
Приносят счастье лишь другим,
Но я все приклоняюсь дивной лире,
Хоть девушкой прекрасной не любим.


Рецензии