Мимолётное танго
Включи музон,
Подвижемся, потремся.
Я тоже так хочу, как он,
А, может, в танце мы сольемся,
И разрывать нас будет не резон?
В объятьях нежность приливает,
Но непримирима боль в груди.
Кто в счастье вечно пребывает –
О прошлом некогда грустить.
Никто не сможет прошлое поправить.
Никто не сможет время обойти.
Но в памяти всегда есть время вставить
Всё лучшее, что было позади.
Под музыку волнующего танго,
Прижавшись крепко телом и душой…
И музыки конец, но этого им мало.
Всё горе пролетело стороной.
14 июля 2006 года.
Свидетельство о публикации №113051302168