Крестик

КРЕСТИК

Люблю я крестик маленький -
Кусочек от Христа.
Я с молоком от маменьки
Любовь к нему впитал.

Ношу Его с рождения,
У сердца на груди,
Чтоб избежать падения
На жизненном пути.

А Он, такой малюсенький,
На ниточке висит.
Любовь Христа я чувствую,
Она меня хранит.

Какие только случаи
Я в жизни не встречал.
И Крестик, слава Господу,
Меня всегда спасал.

Ношу я Крестик медный
На ниточке простой,
Любовью обогретый
И чувствую покой.

Покой души христианской
Мой Крест в себе несёт.
Поток любви Христовой
Во мне не пропадёт.
 
Дарует Бог мне счастье
На Белом свете жить.
И бури и ненастья
Поможет пережить.

Ты, Крестик мой нательный,
Мне так легко с тобой!
Всего лишь тонкой ниточкой
Мы связаны одной.

А это нитка Вечности,
Её не разорвёшь.
Как Бога в человечности
Её не упрекнёшь

И этот Крестик маленький,
Мой главный талисман,
Я с молоком от маменьки
Любовь к нему впитал.

Москва, 25 сентября 2002 года.


Рецензии