За выбор

Там гаснет ночь.
И может быть пора,
Отбросить прочь,
Осколки серебра.

Пустых монет,
Слезоточивый блеск.
Других планет,
Неощутимый вес.

Вновь бьётся в грудь.
Там где-то без тебя.
Мой долгий путь.
И на закате дня.

Твоих надежд.
Раскинутая месть.
Так воздух свеж,
И сладковата лесть.


Рецензии