Лично каждому

          Музыка   уверенности   стойкой
гармонично   вписана  в  тебя,
(сколько   в   день  от   неудач   не  "ойкай")
она   звучит,  тональность   серебря
          сиянием    аккорда  Высшей  встречи
с   Собою   Высшим  в  утренней  тиши.
Здесь   о   концертах   нет   и   даже   речи:
здесь   речь   о   Музыке   Твоей   Души.


Рецензии