***

Прекрасный сон идёт извне
Мир открывая незнакомый
Все рады этой новизне
Желанной, и всегда искомой

О чём желания в ночи?
Мечты какие в жар бросают?
На свет от сказочной свечи
Придут все те, кто вдруг мечтает

Находят пусть свою любовь
Чтоб заискрилось поднебесье
Тем самым будоража кровь
Лишь бы в сердцах звучала  песня

Одним аккордом на двоих
В Мир открывая им дорогу
Рисуя жизни новый штрих
Благословением от Бога

Идут пусть, трепеща душой
Минуя бури и невзгоды
Воспринимая жизнь такой
То им дарует Мать-природа


Рецензии