Озарилося в дол
МРАК В СЛЕД АЛЫЙ ГУСТЕЛ
НА ИСХОДНОМ ЖЕЛАНЬЕ РАССВЕТА
В НЕМ ВОСКРЕСНУЛ ДУШОЙ
Я ОТ СЕРДЦА ЗАПЕЛ
В КРЫЛОМ ЧУВСТВЕ ПРИШЕДШЕГО ЛЕТА
КРАСНЫ ХОЛМ НАД РЕКОЙ
В ЭТИХ ВИДЕНЬЯХ ЦВЕТЬ
ОЖИВАЛА В СОГЛАСНЫЕ ЛИРЫ
В НИХ ПЛОДЫ ЗОЛОТЫЕ
ВНЕ СЛЫХАННЫХ ЗРЕТЬ
ПРЕДЛАГАЛИ В ДУШЕВНЫЕ ПИРЫ
ГДЕ ОБИТЕЛЬ В ОТЕЛЬ
В ШАТЕР В ШЕЛК ПРИГЛАШАЛ
В ЦАРСТВО ДИВНОЙ ЦАРИЦЫ В СОЦВЕТЫ
ОЧАРОВАННЫЙ ЭТИМ
ЮНОСТЬ В СЕРДЦЕ ВДЫХАЛ
В БЕРЕГА..ЧТО ЛАЗУРЬЮ ОДЕТЫ
ЛОДКУ ВИЖУ ..ВОЖАТЫЙ
БЫТЬ ЛЮБВИ СУЖДЕНО
ТО НА ВОДАХ В ЛЕБЯЖЬЕ ПЛЕМЯ
ВЕТЕР ШЕПЧЕТ ВЕСЛОМ
ПЛЕЩЕТ ВИХРЬ ЗАОДНО
В ЧУДОТВОРНОЕ НА СЕРДЦЕ ВРЕМЯ
ОЗАРИЛОСЯ В ДОЛ
МРАК В СЛЕД АЛЫЙ ГУСТЕЛ
НА ИСХОДНОМ ДЫХАНЬЕ РАССВЕТА
В НЕМ ВОСКРЕСНУЛ ДУШОЙ
Я ОТ СЕРДЦА ЗАПЕЛ
В КРЫЛОМ ЧУВСТВЕ ПРИШЕДШЕГО ЛЕТА
.....................................
...................................
Свидетельство о публикации №113051302066