Иду тайгой

ИДУ ТАЙГОЙ

Иду тайгой – прекрасная картина!
Руководитель всех затормозил,
Ведь у него полно адреналина,
А у меня сплошной холестерин.

В лесу живём – кругом одна малина.
Меня медведь чуть-чуть не завалил.
А у него полно адреналина,
А у меня сплошной холестерин.

Бежит ручей – бобровая плотина –
На перейти такую без перил.
А ведь у них полно адреналина,
А ведь у нас сплошной холестерин.

И как бы тут судьбой не ошибиться –
Не перепутать, что и с чем едят.
И как бы мне холестерином не обпиться,
И адреналина лишнего не взять.

23 июня 2008 года.


Рецензии
В сосудах - сплошь холестерин,
В крови пропал адреналин,
Вокруг тайга - всё мрак и жуть,
И в ней змеится жизни путь...

Сергей Васфилов   13.05.2013 08:23     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за понимание.
С уважением, Владислав Игнатов.

Владислав Игнатов   13.05.2013 08:41   Заявить о нарушении