По берегам

Жестоко выбросив на берег,
Меня на тот где рыскают ветра,
Любовь покинула нас обеих.
Пробирая от сердца до бедра.
Тебя туда где царство сплошь обмана и измен.
Где время стыдливо уходит от нас,
Тебе доверчивость сулила гнусный плен.
С осколками в сердце законченных фраз.
Хоть оно забирало так мало.
Нам обеим его не хватало.
Любовь покинула нас двоих,
Не судите ее слишком строго.
Она родными сделала чужих,
У обеих забрав слишком много.


Рецензии