Ответственность за слова

       ЖИЗНЬ   искренне - великодушная
легко   вибрирует   в   тиши,
Озоном   наполняя   душную
Кунскамеру   Твоей   Души...
      Звучит  обидно?  - Я  не  спорю.
И  у  меня   проблемы   есть,
когда  я  рифме  просто   "втОрю",
забыв   "поэто - рифмо - честь".
      Так   Истина  Себе   дороже:
...ТАК   донести   в   кратчайший   миг:
"ТЫ   ЧУДО,  ЧЕЛОВЕК!", тем   строже
страх  за   слова   СВОИ   возник...


Рецензии