Ничего кроме жалости..

Существует. Без единого признака страсти ко мне.
Если может только, сильней с каждым днем,
Машет руками, играя на рояле в тишине.
И сердце устало трепещет холодным огнем.

Я помню, он не любит когда шумят,
Но если представится случай, треснет дверью.
Никто не выдержит его высокомерный взгляд,
Но он не верит в них, тогда и я не верю.

Вот так он везучий, живет без любви,
Не обласканный заботою бремени.
В маске своей. У него без меня,
Слишком много свободного времени.


Рецензии