Яблочный

мой лед мог стать бы тающим,
когда бы ты меня касался.
расстроились бы вся моя клавиатура,
когда бы ты мне улыбался.
улыбалась бы я в ответ как дура.
погиб бы мажорный лад.
и ты был бы мне рад.
улыбкой-оскалом, в котором мог бы погибать,
в котором бы сох, загибался,
который ты поджог,в котором заигрался.
мой униженный, яблочный сад.


Рецензии