Мечта
Среди дотошных пробок, пыли, грез,
В моей душе поселится навечно воскресенье.
Приду в простое общежитье нагулявшись всласть,
Проветренная комната и искренняя свежесть,
И в комнату вдруг тихий, робкий стук,
Твои глаза, а в них тепло, любовь и нежность.
А ты ответишь на немой вопрос,
Подав мне в руки девять роз.
Свидетельство о публикации №113051301966