Вопросик скромный

          "Поток   Внутренней   Отрешённости".
 Как  легко  это  всё  звучит:
 ни  обид,  ни  опустошённости -
 мир   "Египетских   Пирамид".
           Монумент   Молчаливой   Прострации
 и   Смирение:  Дар   всех   Свобод
 и   защита   от   деградации,
 и  к  Свободе   свободный   вход.
         Покой   "стылого   совершенства",
 но  вопрос,  как    лягушка:  "шлёп - шлёп":
 "А  если   любишь   Аккорд   Блаженства,
 под   названием   " Жизнь   взахлёб? "


Рецензии