Уж облака светились к краю..

УЖ ОБЛАКА СВЕТИЛИСЬ К КРАЮ
МИР ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ УМИРАЛ
ПОМЕРКЛА ТЬМА..Я ПРИБЫВАЮ
В ТЕРПЕНЬЕ ГИБКОМ.. ДИКИМ СТАЛ
...............................
МНОЙ СЛАДКО ТИШИНА ПЛЕСКАЛА
В ЗВЕРИНЫЙ ВЗОР К ДОБЫЧЕ СЕЙ
С ПРОХЛАДОЙ ИВОВОЙ БЛИСТАЛА
МОЯ ДУША ПОД ВЕТРА ВЕЙ..
................................
В РУЧЕЙ КОЛЫШЕТСЯ ЧУТЬ СЛЫШНА
В ГЛАС ПРОТЕКАЮЩАЯ МГЛА
КАК В ДИКИЙ КРИК РАССВЕТОМ ПЫШНО
ЗАРЁЙ СЕРДЕЧНОЙ ОЖИЛА
..................................
ВЕДЬ В РАДОСТЬ ЮНАЯ СТЕЛИЛА
ТУМАНОВ ДЫМ ДУШЕВНЫХ ВЬЮГ
ТАК В ТИХИЙ ЧАС ВХОДЯЩЕЙ МИЛА
ВЛАДЫКОЙ ОКАЗАЛАСЬ ВДРУГ
.............................
В ВОСТОРЖЕННОМ МНОЙ ПРОБУЖДЕНЬЕ
В ПЕРНАТЫХ ЧУВСТВАХ МОЛОДЫМ
Я ВИДЕЛ СВЕТА ВОЗРОЖДЕНЬЕ
РАССВЕТ..Я ВИДЕЛ ГОЛУБЫМ
...................................
УЖЕЛЬ ДЕРЗНЕМ НЕ ЧУЖДОЙ К КРАЮ
К СЕЙ МУЗАМ ПОСВЕЩЕНЬЕМ СТЫТЬ
ЗАЧЕМ..КОЛЬ СВЕТ ВОСПРИНИМАЮ
Я СЕРДЦЕМ..В КОМ МОГУ ЛЮБИТЬ
......................................
................................... 


Рецензии
Свободное и живое, как Вы. С уважением.

Ирина Леванова   13.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
огромное благодарю Ирине....с уважением лев

Лев Годисов   14.05.2013 06:41   Заявить о нарушении