Мы танцевали под луною

Мы танцевали под луною,
Средь рос сияющих в ночи.
Мы были счастливы с тобою,
Чувств лились страстные дожди.
Ах, это лето - в небе звёзды!
Любви вкус сладкий на губах.
В сердечках вились нежно грёзы,
Влюблённый блеск в наших глазах...


Рецензии