Там, где деньги - веры нет...
Там, где деньги - веры нет,
Впрочем, как и Музы.
Одиночества билет
Вовсе не обуза.
Пусть холодная страна
Тяготит тоскою,
Но милее для меня
Тучи над рекою.
Знаю, завтра будет дождь
Редкостный по силе,
Он сотрёт былого ложь
И сомнений мили,
А потом придёт с теплом
Солнце на рассвете.
Там, где счастье - каждый дом
Наполняют дети.
12 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113051301919
Лилия Гарипова 19.05.2013 10:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.05.2013 08:41 Заявить о нарушении