Пьющему... штрих

        Если   Время   имеешь   для   Жизни,
 если   нет   настроения   ждать,
 когда   всякие   "алкоголизмы"
 повернут   генетику   вспять.
        Пусть  Свет   Солнца   тебя  так   наполнит,
 так   пошире   раскроет   глаза,
 чтоб  Души   твоей   чистые   волны
 воплотились   в   миг:  "Радость - Слеза"
        Радуй   Сердце   снежинками   первыми,
 слезы   нежности   им   обещай 
 и   твои   воспалённые   нервы
 алкоголю   вдруг   скажут:  "ПРОЩАЙ."


Рецензии