Пожелание

Ты легка как вешний ветерок
Ты светла как солнца лучик в мае
И порою близким невдомек,
Какой ценой справляешься с делами.

Слово совесть для тебя не звук пустой
И ее в других ты хочешь видеть
«Поступать по совести» – совет простой
Жаль, что не для всех он очевиден.

Ты своих не опускаешь рук
Даже если сложно удержаться               
Знай, что только после долгих вьюг    
Будет неба  ширь прекраснее казаться.

Гармонично сочетаешь ты в себе
Цепкий ум, усидчивость, открытость
Видимо так нужно - по судьбе:
Не к лицу тебе сердитость!

Радуй нас свой каждый день и час
И почаще балуй  своей сдобой               
За тебя с восторгом выпьем чай               
С удовольствием, да и с большой охотой!            

Пожеланье доброе от нас прими               
В жизни каждым мигом наслаждаться
Верить в чудо с легкостью зари               
И с любимыми не расставаться.               


Рецензии