Не по прямой

Не по прямой, по ломаной кривой
То взлёты, то падения.
Так неустойчив мир земной
От самого рождения.

И этот мир мы сами создаём.
Своими мыслями, своим стремлением.
И проживаем жизнь, а не живём.
Отсутствует в душе у нас горение.

И чтобы огонёк в душе зажечь,
Нам надобно лишь малое усилие.
Любить природу и её беречь,
Чтоб стал наш дом ещё красивее.


Рецензии