Тонкий мир благ

   
Тонкий мир благ.

Золотые горы от продажи
Сырью спасибо!
Любоваться мешают кражи.
Хоть глазком посмотреть
Лишения  можно перетерпеть.
Кто боярышник не пьет
Чемоданчик   вещей соберет.
Смелее всех старики
Нет страха и истерики.
Хуже  живут  в Африке
Наше золото в Америке!
Осмотрелись,а гор не нашли
Просить помощь пошли.
Что хотелось нашли.
Сыты,одеты прилично.
Такси доставит даром
В клинику,казино
Ночью и днем.
Носки резиновые носи
Похоронят ,памятник
Все даром,не кисни.
Радуйся жизни прекрасной
Вопросов,претензий ни одной.
               23.12.2016г.

 


Рецензии
Александр, это наше тело требует физического комфорта, а душа живёт в тонком мире и ей нужен только комфорт моральный!

Елена Ларская2   13.05.2013 08:19     Заявить о нарушении
Ленинские мысли правильные,сильные\\\\\\\\\\\\\

Александр Жалин   13.05.2013 09:04   Заявить о нарушении