Поверь мне, как же я хочу

Поверь мне,  как же я хочу
К тебе коснуться хоть украдкой.
Твой взгляд встречаю, и молчу,
Всегда он кажется загадкой.

Его безумно так  люблю,
В нём растворяюсь без остатка.
Побудь со мной, тебя молю,
Мне без тебя, поверь, не сладко.

Всю жизнь хочу тебя обнять,
Обцеловать твой каждый пальчик.
Чтоб никогда не отпускать,
В тебя влюблён я, словно мальчик.

Как дальше быть, не знаю сам,
Тобой живу, тобой болею.
Дам волю вновь своим словам,
Так может душу отогрею.


Рецензии
Какая прелесть! Какие нежные и трепетные строчки! Любому читателю приятно к ним прикоснуться! Верона, с искренним уважением

Верона Шумилова   20.05.2013 22:14     Заявить о нарушении