Болею

Осталось лишь переболеть,
И все закончится, я знаю.
Тебя не видеть, не хотеть.
Жить впредь. Забыть. Мечтаю...

Нет, это не мечты, а бред
Нет, не любовь, а радость.
Я рада, что ты есть.
Я рада, что не знаю
                Кто ты

Если ж я тебя узнаю,
Это будет финиш, точка
Я уйду, не глядя в дали
За тобой, с тобою молча
                Но...
Ты меня не знаешь тоже,
И скорее же возможно,
Что тебе я не нужна.
SG

               


Рецензии