Как приятна весенняя свежесть
Нежных ландышей майский разгул.
Соловья задушевная нежность,
Белоствольных берёз караул.
Разнотравье лугов под росою,
В предрассветный, чарующий час.
И туман над прозрачной рекою,
Что окутывал негою нас.
Ветерок обжигающе шепчет,
Двум влюблённым рассказы свои.
И в сердцах неминуемо крепнет,
Чувство чистой, взаимной любви.
Обоюдная клятва на верность,
Поцелуев пьянящий поток.
Как приятна весенняя свежесть,
Новой жизни чудесный виток.
---------------13.05.2013 г.--------------
Свидетельство о публикации №113051301832
Надежда Блинкова 16.05.2013 21:06 Заявить о нарушении