***
это и радость и неудачи - поровну.
только твои весы постоянно хотят перевесить,
а после и вовсе склоняются не в мою сторону.
это как по канату идешь - и резко в обрыв,
а потом с дикой злостью начинаешь карабкаться
вверх.
терпится, копится - и наступает взрыв.
можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг.
Свидетельство о публикации №113051301798