Обменник
на секунды, дни и годы
поменять чтоб кучу денег,
выход – на надежду входа.
Чтобы поменять купюры,
иностранную валюту,
на ребячьи авантюры.
Бочку дорогого «Абсолюта» -
на стальной желудок. Слово
даром брать не на поминках,
покупать счастливые подковы,
промокать купюрами слезинки.
Получить за рубль «зеленый»
абрикос из детства спелый,
за привычку ласк холеных, -
первый поцелуй несмелый.
А декабрь поменять на лето,
(ладно, ну, хотя б на осень),
заплатить и снять запреты
на безумье соловьиных весен.
Там обмен бы - на любые вкусы!
Жаль, не знаю только по какому курсу.
Свидетельство о публикации №113051301794