11. 04. 2013

Мой друг любимый, самый нежный,
Когда увидимся с тобой?
Пройдёт апрель холодный, снежный,
И я приду к тебе домой.
Я съезжу в Питер на неделю,
Распрощаюсь там с зимой,
Распрощаюсь там с апрелем
И вернусь к тебе домой.
Любовь на голову свалилась!
Как будем вместе жить с тобой?
Но знай, что бы не случилось -
Я твой всегда, навеки твой.

-МС-


Рецензии