Лебедь
Божья Птица, печальна в мире без мечты, где ждут клетки всех пернатых, без возможности полета, вместо чистой красоты…его ждет чернота первобытного налета…
Он мне смотрит в глаза, тихо тянется ближе, птица верная, о чем же Бог сегодня нам напишет? Твоя преданность меня разрывает на куски, я таких, как ты не знаю, я не понимаю, кто ты…
Я не понимаю, кто ты…я знаю каждую улицу этого мира, каждый вздох этой жизни…кто тебя нарисовал? гений или сумасшедший? тебя, с небес пришедший…этот мир не создан для твоей белизны,
И ты тянешься ко мне, а я не знаю, что ответить, грустный ангел, со слезами, в этот мир пришедший, твое сердце полное любви, безусловной и огромной, наполняет меня болью…
Я не могу тебе в глаза смотреть, я достаю пистолет, зачем ты нужен ответь? Ты здесь как ветхий завет. И я стреляю в упор, и опускаются глаза, я отпускаю тебя домой! Я отпускаю тебя в небеса!
Будь свободен, мой лебедь…
Лети в свои края… в мире гадких утят не твоя полоса,
Так взлетай из моих рук, лети в свои небеса, где-то там твоя стезя…
…Здесь не твои времена…
Будь свободен, гордый лебедь!
Вечной верностью дыша, ты закрываешь глаза, улетая в небеса…
Я разрываю рисунок, на исписанных страницах…какого-то мечтателя, которому не спиться…
И сама закрываю глаза…чтобы лететь в небеса…
Свидетельство о публикации №113051301783
и вспомнил Фрейда ,вашу профессию и как долго и тяжело взлетают лебеди .
Ван Снайдер 12.06.2015 23:33 Заявить о нарушении