Тюльпаны цветут для тебя

Глядя, как постепенно луна исчезает,
Зарю я вновь с улыбкой встречаю,
Ощутить нежность нового, майского дня
Тебе от чистого сердца желаю!


В слезах теплых грусть растворится,
Время залечит душевные раны,
А весной ранней всегда для тебя
Цвести упоительно будут тюльпаны.


Пусть коснется первый луч солнца
Лепестков, дрожащих на легком ветру,
Для тебя сорву я тюльпаны,
Что красой опьяняют в дивном саду...


Рецензии
Весна- романтическое время,море цветов и надежд !Солнца тебе и любви . С теплом

Ольга Ирбис Вл   14.05.2013 08:46     Заявить о нарушении