Дрожат реснички алой розы

Дрожат реснички алой розы,
В глубинах нежных лепестков.
Весна роняет  на них слёзы,
С пушистых белых облаков...
Она чиста, прекрасна, нежна -
Сияет  в  капельках  дождя.
Красива, чувственна, безгрешна,
Все чувства страстно бередя...!
Цветок любви и грёз душевных,
Принцесса  вечной красоты.
Уносит в мир тайн сокровенных,
В лучах сияющей луны ...


Рецензии
Она чиста, прекрасна, нежна,--может тут поправить (нежна)
А так отлично!

Светлана Кравцова-Рысева   13.05.2013 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   13.05.2013 07:35   Заявить о нарушении