Я хожу по дорогам

Я хожу по дорогам,
Я топчу эту землю.
То покрытую пылью,
То большими снегами
Но никак не могу я
Превозмочь расстоянье,
То, что из за размолвки
Пролегло между нами.

И холодная осень
Вновь, грозит непогодой-
То косыми дождями,
То шальными ветрами,
Но всё шире та пропасть,
Больше то расстоянье,
То, что из за размолвки,
Пролегло между нами.

А зимой нашу память
Задуют метели,
И забудем, что мы
Помириться хотели.

Ждать придётся тепла нам,
Может жаркое солнце
Лёд сердец нам растопит
Своими лучами.
И пройдём, наконец, с тобой
То расстоянье,
То,что из за размолвки
Пролегло между нами.
            09.2003 год


Рецензии
Почтальонка тоже могут любить

Марина Мальцева 6   28.10.2019 19:51     Заявить о нарушении
Когда то любила, когда то страдала
Все время казалось, любви мне мало!

Людмила Кольцова2   29.10.2019 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.