Ночь согреет дыханием нас

Моря синего плещутся волны,
Чайки где - то кричат в далеке.
Облака только в небе безмолвны,
Ног следы на горячем песке.
Мы гуляем с тобою по пляжу,
Между нами волшебный роман...
Я ладонь твою тёплую глажу,
Чувств в сердечке шумит океан.
Ветерок твои волосы треплет,
Затуманенный взгляд синих глаз.
Над водою закат мягко тлеет,
Ночь согреет дыханием нас...
Заскользит лунный луч над водою,
Серебря моря тёмную гладь.
Вяжет ночь нас с тобою любовью,
Будем с нею зарю мы встречать...


Рецензии