Павел Арсеньев

Вначале слово было у немногих,
и поэтому речь шла о них же.
Когда угнетенные заговорили,
придрались к их запаху изо рта.
Так появилась Стоматология.
Так появилась Церковь.
И многие прочие богоугодные заведения.

Владимир Ром
Богоугодных заведений очень много
И запах изо рта здесь не причем.
Стоматология явилась для немногих,
Для всех лишь церковь упоительным вином


Рецензии