По асфальту дождь шагает

По асфальту дождь шагает -
Пузырьковая душа.
Каплями шумит, играет,
Запахом весны дыша.
Вьётся лёгкой паутинкой
Белый над землёй дымок.
Май весёлою картинкой
Вызывает чувств восторг...
Мы под зонтиком гуляем
Милая с тобой вдвоём.
Аромат весны вдыхаем,
Вместе с дождиком поём...
 


Рецензии