Надежде и всем юбиляршам мая

Раз десять по четыре - прекрасная пора!
Желанья исполняются, а за окном весна!
Дни, месяцы  сменяли степенно годы шли,
Надежда, ты сумела сквозь горести пройти.
А радость чередою к тебе сквозь годы шла,
Ты много преуспела как яркая весна.
Девицы подрастают творенья твоих дел,
Навеки сохранила ты материнский след.
Пусть будущие годы тебя не подведут
И много, много радости тебе за труд дадут.


Рецензии