Это грустные моменты...
И никто не приголубит,
Я не знаю как все будет,
Мир совсем меня забудет.
Распадусь я на частицы,
Вспыхнут без меня зарницы,
Смолкнет собственное эхо,
Тут уже ведь не смеха.
Очень трудно с тем смириться,
Но и с каждым так случится,
Без меня Мир повториться,
Не дано ведь возродиться.
Это грустные моменты,
Но остались компоненты,
Может быть в каком-то месте,
Соберутся они вместе.
Пусть пройдут миллионы лет,
Воссоздастся вдруг мой след,
Что я буду представлять,
Не дано мне это знать.
Свидетельство о публикации №113051301685