эльфийская ночь

Мы встретимся с тобой - дорогой звездной,
Нам фонари заменит свет луны,
Пойдем вдвоем в наш город вольный,
Лишь только в нем, есть место для любви.
Там песни птиц ,,Душой" Вивальди,
Проводят нас на ложе для любви,
Там облака пушистым одеялом,
Укроет небо, от зависти людей.
Там солнце согревает ложе новобрачным
И тысячей свечей мерцает небосвод,
Луна стоит на страже глазом мрачным,
Любовь оберегая от невзгод.
Мы встретимся с тобой - дорогой звездной
И млечный путь указанный судьбой,
Нас к счастью приведет, в наш город
вольный,
Лишь только в нем, мы счастливы с тобой.


Рецензии