Туман

Расстилается туман,
По земле,
Редко видится обман,
Нам в весне,
Там с водою говорит
На россе,
Разыгравшийся жужжа
Шмель в огне.

Не видать нам по утру
Свет зарю,
И не слышно песнь милого
Про мечту,
Укрывая мир фатой
Красоту,               
Виден шепоток весны
В тишину.               

Только сквозь него
Не слышна,
Музыкальная триада
Соловья,
Но подарками нам в дар -
Чудеса,
Так открылся этот день
В небеса.


Рецензии