Оно Само
Диван сломали, выбили стекло.
Ты тут же спросишь кто же кто!.
А что?. не я, оно само.
Оно само везде летает.
Все губит, режет и ломает.
Стебется надо всем и всем,
Случайно стукнет кирпичем.
Но блин не все ж ему летать!
Ломать, губить, диваны рвать.
Быввает кто так что доброе оно.
Ну это как его,оно само.
Оно само бывает няшкой.
Такой прикольной теплой,классной.
Ты тут же спросишь кто же кто!
А я скажу. не я, оно само^^
Свидетельство о публикации №113051301613
Добрый вечер Эдвард, приятных встреч.
Валентина Невская 07.05.2014 18:32 Заявить о нарушении