Когда исправен агрегат
Как голос тычет в мозг и бок
- «Включай мотор на полный ход
За ночь заждался огород»
А я ему - «Не сразу всё
Движок ведь надо греть ещё
Минут пяток, потом уж он
Способен начинать разгон
И на работу будет взят
Когда исправен агрегат
В работе чтобы не был сбой
Заправлю масельцем с водой
Чтобы к труду был интерес
Определю ему процесс
Картина чтоб была ясна
Заправка – через три часа
Не только масельцем с водой
Но и «октановой бурдой»
Да и остыл чтоб агрегат
В «тенёк» поставить буду рад»
………
Так повторяя вновь и вновь
Работа станет, как любовь
Когда потухнет же закат
Я лягу спать и буду рад
Что голос до утра молчит
Пока восток не загорит
Ещё же больше буду рад
Когда исправен агрегат!
p.s. движок, агрегат - подразумевается сердце.
Свидетельство о публикации №113051301564
Огород - это ради желудка:)))))))
Нонна Рыбалко 12.04.2015 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
На сегодня это самое главное...
Геннадий Сорокин 13.04.2015 04:34 Заявить о нарушении