Как много..

Как много бездарных стихов было написано мною...
Как много бесцельных звонков в прошлое...игры с судьбою..
Как много потерянных дней, дел что достойны вниманья
Я не успела начать, время потратив на оправданья...
Как много разбитых надежд и неоправданных обещаний...
Как много смен лиц и одежд, по закоулкам жизни скитаний..
Мыслей и слов в пустоту, тех за которые билась отважно...
Как много бесцельных шагов...как много..но это ли важно?

2013


Рецензии