Надоело...

Надоели все упрёки.
И приколы тоже,даже.
Мы с тобой так одиноки.
Прямо ведь никто не скажет.
.
Надоели нервотрёпки,
Что меня не замечаешь.
И подружки,как ушлёбки,
Что ты ласково встречаешь.
.
А одна из них паскуда,
Строит вечно "супер чудо".
Эх,какая-же ублюда.
А в самой,я врать не буду.
Раз с десяток,в смысле пуда.
.
А одна из них "улитка",
Толстожопая паскуда.
Строит вечно "маргаритку",
А в самой с десяток пуда.
.
Мужики её проблемма.
Всех нас вечно критикует.
Даже мужа,вот дилема.
В первый раз узнал такую.
.
То у мужа,на лобке,
Нашла волос чужеродный.
То,что в Таниной башке,
То расскажет всенародно.
.
Слушай,муж,объелся груш,
Ты,как раком,я хренею.
Если ты ещё ей муж,
Разводись скорее с нею.
.
А-то выкинет косяк.
От неё ведь не убудет.
И останешся вот так!
"То,что будет,то и будет",
Таня это не забудет.
.
Целюлитом обростает.
Жрёт свиньёю,как дибила.
И такое вот бывает.
Да пошла она,кобыла.
.
Сука,тварь и мразь,в догонку.
Все уёбки в круг попали.
Те бухать бы самогонку.
И не знать иной печали.
.
В "Орифлейм" пошла трудиться.
Там работать вам на кайфе.
В жопу сраная жарптица.
От***ут тебя на драйве.
.
Чтоб закончить эту "тину",
Я скажу Вам откровенно.
Не желал-бы я критину,
Повстречаться с ней,то скверно.
.
И в последнем откровенье,
Я скажу,что Таня-дура.
И от этого творенья,
Не нашли ещё микстуру...
.
............"Дмитрий Яшнов"................
..............(13.05.2013 год)..................


Рецензии