Пародия как же я стонала долги годы..

Автор: maofaza
Произведение: В столь мучительны годы

В столь мучительны годы хмельные
В столь бессонны ночи бесчувст милые
Когда лавы души обжигая разум
Иссушали искушали силы
Всюду везде в бреду в замученьи
Сдышны были стоны ясны моленья
Скрип шелушенья в твоих крученьях
Тихо молча в небытье удаленный
Слышала..




ПАРОДИЯ: Как же я стонала долги годы..

Как же я стонала долги годы,
По утрам страдая от похмелья.
Слёз моих вокруг бурлили воды.
Счастье, что успела сесть на мель я..
Лава из души мне выжгла разум,
Иссушая силы, искушая.
И, в бреду, писала раз за разом..
Так влекла поэзия большая..
«Сдышны» были стоны за три мили
В пасмурны, бессонны, тёмны ночи.
Стонам вняв, меня соседи били -
По ночам им спать хотелось очень..
Хорошо, крученье в шелушеньи
Распознать мне удалось тогда.
И, почти «безчувст» от вдохновенья,
Стих свой написала я, балда..


Рецензии
Очень смешно и весело!

Сергей Сошин Константа   16.05.2016 19:30     Заявить о нарушении